Сердец притяжение

Царь Нептун 2
С любимою не одинок,
Её мне голос ночью снится.
Я жадно пью любви глоток
И не могу никак напиться.

Как жаль ,бываем  с нею врозь,
В разлуке тяжелы недуги.
И жизнь пуста    - всё вкривь и вкось,
Душа тревожна, воют вьюги.

Сердечко делит пополам,
Стрела амурная живая,
И  бродит спешно по углам,
Наружу вырваться желая.

Моя любовь на времена,
О ней все мысли, устремленья.
Судьбою  нам она дана,
Сердец счастливых притяженье.