Встречай, Европа!

Николай Миластный
                "...закончить одной фразой:..."Свободен!"

  Встречай,безбожный Старый свет,
   у них,бегущих, дома нет!
 Гордись,они теперь свободны -
 без средств,без Родины,голодны

 Освобождённые жители Ближнего Востока ринулись в радушную Европу.
Пока десятки тысяч на два десятка стран содружества.
(как показывает жизнь - дружное лишь в подлости и русофобстве!)
 Сопоставима ли ситуация,нет? Но Россия приняла с 2014г.более 2 млн.беженцев с Донбасса...

 Возникает и вопрос:а чем думали вершители ближневосточных революций?
Донбасс и Сирия пытается защищаться против наседающих христопродавцев!
И отстаивающие свою землю - вправе расчитывать на помощь!

 Мы жестоко ошиблись с позицией по Ливии!
При наглой агрессии не может быть нейтралитета!
 Высказывался и предупреждал Европу о ситуации ещё Каддафи!

 И ещё вопрос: а почему люди эти бегут со своей земли,всё бросая?
Кто должен защищать их Родину? Дома,детей?

 И,известны ли нам беженцы из СССР в июне 1941!