Откровение

Влад Данилов 2
Жизнь моя словно репа
Не глупа, но проста
Кто-то скажет: нелепа,
Для иного пуста.

Для кого-то хитёр я,
И пою, как щегол.
Главное, не актёр я,
Да и «гол, как сокол».

И живу в закоулке –
Неизвестном, глухом,
В тупиковом проулке,
Заражённый стихом.

Но здоров и не болен,
Добротой поражён,
В личной жизни не волен,
До нага обнажён.

Ложью «друга» обмазан –
Человеком «родным»,
Ставшим вмиг безобразным,
Лишь почувствовал «дым»

И возможность ворваться
В мир, где «манна с небес»,
Стоит ли сомневаться,
Что вселился в Вас бес?!

10.09.2015 года