Я верую в твою поддержку мне

Оксана Киселева 7
На откуп случаю по немощи сдаюсь,
Но от тебя, Господь, не отрекаюсь,
Бывает, бессловесно в сердце каюсь.
Не отходи, когда я не молюсь...

Будь ближе при безмолвии моём,
По жизни я с тобою лишь едина.
Не обрезай, Господь, мне пуповину,
Ту веру, где я черпаю подъём.

Я верую в твою поддержку мне,
Не оставляй в беде, мой верный Друже,
В сию минуту ты будешь очень нужен,
Коль слабнет дух - душою я на дне.

Эмоций цепи сдавливают грудь,
Лукавый держит цепь, не отпуская.
Ты по любви со мною рядом будь,
Спаси, Господь, из плена извлекая.

Не оставляй, Господь,когда сдаюсь,
Слабея от уныния и боли.
Я в немощи душевной нахожусь,
Из тяжести креста - возьми хоть долю.

20.09.2015г. Киселева О.К.