оно являет торжество

Виталий Гафаров
              ***
и снова Осени я осязаю Божество -
из золота и пурпура его одежды -
истины простой оно являет торжество
и вселять не устает надежду,

что этот мир земной,в котором
крови много так,лжи и скверны -
устоит,и возродится только Верой
и Любовью,и ему всегда я буду вторить...

    20 сентября 2015г.Казань