Пришла ко мне

Стас Шаман
Пришла ко мне, просила чай.
А я, какой то неуклюжий,
Всю душу вывернул наружу,
Пусть за окном совсем не май!

И мне с шестого этажа,
Всё кажется-тебя я знаю.
Тебя собою подменяю,
Любовь, как цербер сторожа...

Мой взмах крыла-поднимет бурю,
Не охладит душевный пыл.
И Бог ветров вновь брови хмурит,
Но всё ж-Стрибогу  угодил...

Для Вас-любящих! И любимых! Стас.