Цыганка

Наталья Данилова-Юг
                Е.Л.


Разметались черные косы,
На груди монисто звенит,
Загорелые ноги босы,
Жаркий взгляд за собой манит.
Обещает любовь и ласку
Стан девичий, строен и юн.
Ускоряет красотка пляску
Под аккорды гитарных струн.
Лунный серп тончайшей огранки,
Ярко острым лучом свети...
Все получишь ты от цыганки -
Только ручку позолоти…