Утро. Весенняя нежность

Тая Полянская
Утро.
Весенняя нежность.
Белых цветов неземной аромат.
Память,
Забудь мою грешность,
Пусть мотыльками летят
Мысли
О светлой, прекрасной,
Чудной поре на земле…
Сердце
Становится садом
В этой волшебной Весне…