Пусть!

Александра Соловьева 2
Пусть, не сложилось,
    Вот, так бывает…
Пусть, сердце рвалось
    За ним в полет!
Пусть, что, влюбилась?
    Он не узнает!
Пусть, он услышит!
    Вряд ли поймет!
Пусть, очень больно!
    Не вырвать жало…
Пусть, чувство это! 
    Со мной умрёт!…