Когда встречаются друзья

Виктор Партолин
Когда на сердце защемит,
мы все умнеем.
Не стану в спор вступать о том,
чья боль больнее.
Я свою боль перетерплю,
поглубже спрячу.
Когда встречаются друзья,
нельзя иначе.

20.09.2015