Побеждаю собственное я

Александр Гиллих
Проходят годы, Бог милует менЯ,
Он ждёт ответа на вопроС,
Берегу ли я себя, как берегу другогО,
Ему неважно король я или раБ,
Жизнь рай и ад единый спроС.
Дорога долгая, непрост отвеТ,
А сколько лет и был ли счастлиВ,
Ютился где, и как, и в чём участьЕ,
Седин имею сколько и морщиН,
Остался ли я верою едиН?
Богат, моё наследство, моё семействО,
Своё я, я выражал в трудЕ,
Терпи холоп сказал однажды поП,
Всё решено с тобой давнО,
Ершист ты парень твой крепок лоБ.
Наверное забыл своё неверноЕ,
Ночных безумных краж тянул багаЖ,
О сколько душ болит от тех обиД,
Есть ли здесь цена, и какова онА?
Я прощения прошу, даст Бог я повторЮ.