Как же много, любя, можно дать

Наталья Шармагий
Так бывает наверное в юности
и вообще,не всегда,не у всех.
Вытворяем такие глупости,
но поверьте,что это не грех.
Так бывает,когда настрадаешься,
перестанешь уже просто ждать.
Целый день сам себе удивляешься,
как же много, любя, можно дать.
Так бывает,когда просто веришь,
когда любишь людей вокруг.
Свои дни добротой меришь,
понимаешь где враг,где друг.
Отдавая,получишь больше,
лишь простивши будешь прощён.
Свет на небе тому греет дольше,
на кого взгляд любви обращён.