Жизнь

Марина Кир-Мосесова
Жизнь многогранна и сложна,
Как в небе радуга, пестра,
Но, к сожалению, она
Порой бывает не добра.

Здесь часто солнечные дни
Сменяют хмурые дожди.
И посещает нас печаль
Незваной гостей, как ни жаль.

Здесь аромат цветущих роз
Сменяет горечь жгучих слёз,
И безответная любовь
Нам отравляет болью кровь.

Здесь часто трели соловья
Пронзают крики воронья.
И воркованье голубков
Вдруг заглушает вой волков.

Здесь сладкий и янтарный мёд
Сменяет перца горький плод.
Но, несмотря на это, я
Люблю все краски бытия.