Вот такой он, пляж нудистский...

Аркадий Абрамов
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  **********************************
= Первый раз загар подобный
  в этой жизни вижу я,
  вытирая пот холодный,
  заявил жене Илья.

  У жены, понятно, «шок»!...
  Это «Роберт - Осьминог»
  Нину, встретив «в неглиже»,
  «татУ» ей сделал на пляжЕ...

 = А ну, немедленно  в <Солярий>
   и выведи весь этот срам!
   Иначе завтра же - «не дале»(!)
   я разберуся с вами  сам!...