62. убежало лето в чистое поле-!!!

Владимир Беспаль 2
Вот Что Увидел на Красивом Деснянском Луге
   Сердце  Моё ,Никак Не Может Успокоится
       Что -же Вы Нелюди Творите
           Прости их Господи
1.Убежало Лето  В чисто Поле
       Наступает Осень  Золотая
            На Деснянском  Берегу сгоревшем
                Отлетать Собралась  Птичья Стая
*------------------------------------------------*
2.И Кричал Вожак   Для Своей Стаи
         Голосом Своим  с Утра Охрипшим
               Подымаясь Над Деснянским Лугом
                Лудям согрешенья  Не Простив-шы
*--------------------------------------------------------*


                06. 09.20-15.г.9/29.