Был

Людмила Тутова
Пропиталась курточка
Запахом дорог,
Что давно покинули
Мой порог.

Все мои тропиночки
Убежали вдаль.
Вслед смотрю и думаю,
Их, пожалуй, жаль.

Чувства там, остывшие,
Умерили свой пыл.
Верится,  не верится,
Что мир чудесный был...
20.09.15