Начало с чистого листа

Общее Неприятие
Ведь даже с чистого листа,
Бывает так.

Пусть это трудное начало...
Ошибки нас, порой, встречают...
На миг, когда надежда тает...
Как в первых числах белый снег.

На шаг сбиваешься ты с бега,
И далека еще победа...
И рядом ползает беда...
Её устал уже считать...

Но светит яркая звезда.
И новая взойдет страда:
Ростки посажены, с оградой.
И будет поздняя награда
Для тех, кто выдержит удар.

Бывает так? Ответим-да.
На каждый вызов - снова да!
Десятками помятых лат
И сломанных мечей булатных.

Для душ, в зените - золотых.
Пусть будет день. И будет отдых.
Пусть светит луч моей мечты!
Она жива....узнаешь ты...
(да, королева красоты)

И дети - ангелы святые.
А новые уже мосты
Все строятся. Процесс испытан.
И в новый путь сигнал нам дан.

Ведь только с чистого листа,
Бывает так.

И это данность.

P.S. Признаться, как это ни странно...
Я только рад.) Все так, как надо.