Путь домой

Аркатова Елена
По ночной автостраде,
Мигающей светом холодным,
Как по звёздному небу,
Душа моя мчится к тебе.
В нашу тихую гавань
В предутренний час,
Где б я не был,
В сотый раз возвращаясь  ,
Я так благодарен судьбе!
Я мчусь домой,
Закончились мои гастроли.
Я мчусь домой
Взглянуть в любимые глаза.
Я на всю жизнь
Тобой, родная, очарован,
Готов весь мир
Я положить к твоим ногам.
И успешен вполне,
И на сцене ,как рыба в воде, я ,
Замечаю влюблённые взгляды
Поклонниц, но рвусь я домой.
Всякий раз ,о любви говоря,
Я тебе посвящаю
Свою жизнь, свои песни.
Ты - ангел-хранитель мой.
Снова в Вологде я ,
Сердце бьётся сильнее и чаще:
Маячком вдалеке
Промигал свет из окон родных.
Будем счастливы мы,
Забываясь в любимых объятьях.
Как прекрасен, любимая,
Наш островок для двоих!