Там с тобою вдвоём...

Владимир Морошкин Эндерс 2
И в пространстве ином
На пюпитр ноты песни поставив,
Как прекрасно с тобою вдвоём
Мы дуэтом единство Гармоний восславив -
Пропоем и в дыханье души растворимся...
Поцелуй словно Ангела взгляд -
Нас пробудит от сна где в друг друга влюбИмся.
И согрею руками твой холод в груди,
И в ладони твои окунусь словно в море.
Все сомненья останутся пусть позади -
Добротою зачеркнуты будут несчастье и горе.
И когда ощутишь плотью нежность мою,
И когда закрывая глаза ты увидишь стремленья:
Ты поймешь расстоянья не страшны "Люблю" -
Я к тебе вознесусь сквозь cомненья...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ ЗОРИНЕ ДАРИНЕ
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ "ТАМ С ТОБОЮ ВДВОЁМ"