Импортозамещение

Александр Гиллих
Иди, надейся, верь и будь,
Мечту и долг свой не забудь,
Пойми, что долог, труден путь,
Отстоять своё сумей, вернуть.
России это по плечу,
Тебя поверь я не учу,
О святом я промолчу,
Зажгу за здравие свечу.
А в судьбу, в Россию верю,
Москва закроет двери зверю,
Ему держать свою потерю,
Щедрому простому с виду гею!
Ещё на стадии подъёма,
Не дождётесь взрыва, грома,
И если вам история знакома,
Ещё раз обратите лик к иконам!