Рыжее счастье...

Оля Соколова 3
Рыжая осень,
Рыжее чудо,
Листья тут рядом,
Листья повсюду.

Рыжее солнце
Между дождями
Вдруг зажигает
Склоны кострами.

Рыжий котенок
Нежится рядом,
Он не заметен
Средь листопада.

Рыжее солнце,
Рыжее чудо.
Счастье тут рядом,
Счастье повсюду.