О, если бы бежать мне от греха

Валентина Охицинская
О, если бы бежать мне от греха,
Да так, чтобы сверкали пятки!
О, если бы бежать мне от греха,
И не играть с ним
постоянно в прятки.

Вот, было б здорово!
Безгрешная душа
Тогда бы ликовала постоянно.
Кричала б внутренность моя:
"Как хороша,
Жизнь во Христе Иисусе
и как славна!"

Аминь. 19.08.03.