На встрече друзей

Ольга Макина 2
       

                (Занятия физвокализом)

            Мы снова вместе, мы стоим как струны,
            Готовые звучать в волшебном унисоне.
            Сияют очи и стройны фигуры —
            Это начало магии гармоний.
                Сердца лучатся! Мы — как птицы,
                Взлетевшие под купол неба синий.
                Парит душа, волшебны лица,
                И льется звук — прозрачный, звонкий, сильный.
           Едины мы, сияем светом,
           Чисты, как Посвященья Луч,
           Звучим в любви Творцу ответом,
           В гармонии нашли мы счастья ключ.
                Храни нас, Бог, направь, обереги!
                К вершинам духа нам подняться помоги!
               
                16.03.1998