Твёрдо стоящая на ногах

Синильга-Лариса Владыко
   Это фрагмент моего интервью, которое полностью можно прочитать здесь – http://www.stihi.ru/2015/06/21/2157:

 -Сакинат, вы можете сказать, что вы нашли себя в жизни?
 -Причём с уверенностью – ДА! В  паратхэквондо уже пятый год и пока все идет хорошо. Этот вид спорта только в январе этого года стал олимпийским.
 -Достижения радуют?
 -Мне есть чем гордиться – Я трехкратная чемпионка России и двукратная Европы. Смело скажу –  жизнь удалась: я получила много того и чего, что хотела, и точно знаю – мечты сбываются, только надо над этим трудиться.
 -Я знаю, что вы ни дня без тренировки?
 -Обязательные тренировки – три раза в неделю, а остальное время держу себя в тонусе – в сентябре будет чемпионат мира в Турции, я готовлюсь и очень хочу победить".

                И ОНА ПОБЕДИЛА!!!
 
      На автаре: Первая фотография коллажа: церемония награждения;
               
                СНОВА ПЕРВАЯ!!!

      Под второй фотографией коллажа слова Сакинат: "Вот еще одна медаль в нашу российскую команду! Спасибо всем кто болел за меня. Чемпионат Европы 16 сентября 2016 год.)))".