Выбор

Булгакушка
Кто-то сейчас поставил точку
И смело открыл белый лист.
Кто-то сейчас рождает дочку,
Она-католик, он-буддист.

Кто-то гонит 120,
А он ждёт маршрутку.
Кому-то легче сдаться,
Но у неё-борьба не на шутку.

Её жизнь-бесконечный выбор,
А кто-то живёт течением.
Кому-то важна работа,его же цель-прибыль,
Даже если она-плод мучения.

Дорога не одна, их много,
Идти по готовой или проложить свою.
Можно всю жизни обивать пороги
Или тихо остаться в раю.