Рассиропилось светом солнышко

Елена Полянская 3
Рассиропилось светом солнышко,

Разалелось зарей, разрумянилось,

И росинки все выпив до донышка,

Величаво будить нас отправилось.



Оглядевшись вокруг, призадумалось.

Сонный мир размечтался по спаленкам,

Вновь за тучкой лукаво прищурилось:

"Подожду, пусть подремлет, мой маленький"