Так очарован ты...

Татьяна Красюк
Вдохновение  :    http://www.stihi.ru/2013/03/10/5999               

                "Я не говорю тебе "люблю"..." (Свет Мой)



Ты мне не говоришь "люблю",
ты для другой слова находишь,
а чувствуешь меня... Да, плюс,
но сердце, сердце же изводишь
моё. Не целовались мы,
не целовались, нет измены,
украв из коридоров тьмы,
счастливой сделать непременно
желал меня. И вознеслась,
и песней зазвенели струны
души однажды... Обожглась:
блудливым ветром с нашей шхуны
к другому острову. В том плюс
искать бы, крылья за спиною,
но... эхом слышится "люблю",
так очарован ты не мною.

18.09.2015 г.