Не до...

Ева Андрэ
Кого-то я не долюбила,
Кого-то  я не допростила,
Кого-то не дорасспросила,
Кого-то не доотпустила.
Во всех мечтах своих, поступках,
Желаниях, воле и словах,
В попытках вникнуть в мироздание
Я не доделала дела.
Везде, где можно наследила,
Где не пустили - отступила,
Бросалась в омут с головой,
И увлекалася игрой.
Всё было, право...Боже мой,
Перед тобой склоняюсь ниц.
И верю, что  простишь всё той,
Кто из ребра лишь только сшит.