Осеннее настроение

Алена Рябинина
 В тумане осень
 Подходит к моим дверям,
 Сыплет листьями.

 Беззвучные дни,
 Ни одной птицы в саду,
 Утро ли, вечер.

 Гроздья рябины
 Робко глядятся в окно.
 В небе затишье,
 Всё в ожидании дождя,
 Первая капля слезой.