Ангел мой...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Ты меня обнимешь очень нежно,
Голову положишь на плечу.
Осенью дождливой и зимою снежной
От любви твоей мне горячо.

     Моя ладонь в твоей руке,
     И мне спокойно очень-очень.
     Закрыв глаза,прижмусь к тебе-
     Ты ангел мой хранитель днем и ночью.

За окном темно и ночь пугает,
Улицы застыли в тишине
Гаснет свет.И город засыпает
Только звезды ярче в вышине.

     Моя ладонь в твоей руке,
     И мне спокойно очень-очень.
     Закрыв глаза,прижмусь к тебе-
     Ты ангел мой хранитель днем и ночью...
                05.11.2914г