Сплин

Игорь Снопов
Чиркнула по небу звездочка-душа
Ты плыла по листьям плавно, не спеша
На губах улыбку рисовала ночь
Ты сентябрьской ночью уходила прочь

Слов не говорила, а зачем слова
От тоски осенней кружилась голова
Ты смотрела в небо, загадать мечту
Статусом в анкете я её прочту

Сидя у камина, буду письма жечь
Прихватив перстами фитильки у свеч
И с рассветом ранним на полу усну
А проснусь наверно, только на весну