Уйдём в рассветы и закаты...

Роберт Хафизов
               

                * * *


 Уйдём в рассветы и закаты,
 Уйдём в лебяжью тишину,
 А много ль надо для солдата,
 Чтобы собраться на войну?

 Рюкзак для смены обстановки,
 Любовь заменит автомат;
 И после этой  подготовки - 
 Уйти разведкой в арьергард.

 Где нас блаженство ожидает,
 Вздыхая, по ночам не спит,
 И тихо слёзы проливает,
 От незаслуженных обид.

 Стране, невидимой для глаза,
 Стране, покинутой людьми,
 Как два десантника спецназа,
 Мы станем верными детьми.


                ***