Уносит листопад в воспоминания

Екатерина Беликова Греченко
Уносит листопад в воспоминания
Сентябрь горяч,как в середине лета
Тепло от встреч,от каждого признания
И нас теплом балует бабье лето.

Сентябрь,Анапа,встреча Курильчан
Пусть расстояния между нами километры
Воспоминаний голубой туман
Несёт назад нас,в штормовые ветры.

О Боже мой,какая благодать
В Курильские туманы окунуться
И пусть не повернуть нам годы в спять
С листвой осенней,вдруг весны коснуться.

Уносит листопад в воспоминания
Сентябрь горяч,как в середине лета
Тепло от встреч,от каждого признания
И нас теплом балует бабье лето.