Жизнь еще не кончается...

Тамара Щедова-Богданова
Если можешь тепло ощущать.
Значит, жизнь продолжается.
Если может душа страдать.
Значит, жизнь продолжается.
Если сердце способно любить.
Значит, жизнь продолжается.
Если разум не может забыть.
Значит, жизнь продолжается.
Если голос способен звать.
Значит, жизнь продолжается.
Если голос способен узнать.
Значит, жизнь продолжается.
Если можешь лица различать.
Значит, жизнь продолжается.
Если руки могут обнять.
Значит, жизнь продолжается.
Если ноги могут шагать.
Значит, жизнь продолжается.
Если можешь мечтать и дышать.
Значит жизнь продолжается.

Пусть светло Вам будет в пути!
Ведь жизнь продолжается.
Желаю счастье Вам найти!
Жизнь еще не кончается.