Анонс к сюите Запоздалая любовь

Николай Филин
А голос издалёка звал:
"Шел в никуда! Вернись домой!"
Века минули, а узнал
Его: "Ты - мой! Ты - мой!"

И сладкозвучием влеком,
Я даль живую вопрошал:
"А как найти заветный дом?
Я, видно, заплутал."

"Я - Радость, сущность Бытия.
Ты без меня иссох.
Твой дом - везде, где только я:
Твоя Любовь и Бог."

                18.09.2015