Благодать

Дмитрий Жамбровский
За милость Господу спасибо,
За благодать, что дал мне Он.
Я сделал множество ошибок,
Но Бог со мной и я спасён.

Ради меня Он отдал Сына,
Чтоб умер за мои грехи.
Иисуса кровь меня покрыла
И я живу, пишу стихи.

Но за свои дела я должен
Уже давно был умереть.
Спасибо Богу, Он всё может,
Он победил на древе смерть.

Ведь каждый в жизни согрешает
И оправдаться мы не сможем.
Природа грешная мешает,
Лишь только благодать поможет.
             04/01/2012