идет

Алкагестов Алексей
Самое сохраненое чувство,
Оно лежит на плечах.
оно летает пыльцой
из жесткого бутона цветка,
Что играет как молитвой
глаза,
молчавшего садовода,
погрузившись в почву
Могильных простор,а летает пыльца,
и даже жуки несут,хоть уроды,
о том что губы цветут,
чресла устают,
а губы девиц
жаждут сластей парней...

Молодцы,ну пойдем:
Луна ;)