приключение в третий день Зуль-хиджа 1436

Тамара Барышева
Шаловливый котёнок Коктебель зацепил коготком единственное в эту ночь облачко и уронил на гору Узун-Сырт ковш Большой Медведицы, из которого раскатились по миру самоцветные камешки звёзд.
16сен15