ДЫШУ!

Ника Сигал
http://www.youtube.com/watch?v=YupKmqbj3Jc


!
Солнце ярко, синь безбрежна.
Луч играет на стекле.
Где бы ни был друг мой нежный,
Думы - лаской на челе..
ПРИПЕВ:
Так предельна осторожность -
Торопиться не спешу...
Открывается возможность
Вдоха-выдоха... ДЫШУ!...

!!
Телом томно потянулся
И проснулся новый день.
Нежно век лучом коснулся,
Отгоняя ночи тень...
ПРИПЕВ

!!!
Волны ласки нежат гриф мой.
Тихо струнами звенят.
И ложатся строчки рифмой,
Обгоняя мыслей ряд...
ПРИПЕВ

!!!!
В синем небе солнце ярко -
То ли явью, то ли сном...
Новый день дарИт подарком -
Разверну его потом...
ПРИПЕВ:
Так предельна осторожность -
Торопиться не спешу...
Открывается возможность
Вдоха-выдоха... ДЫШУ!...

Так предельна осторожность -
Упаковкою шуршу..
Открывается возможность
Вдоха-выдоха... ДЫШУ!...

15.о9.2о15