Осколок сердца

Павел Пимонов
В моем разбитом сердце
В осколках пустоты
Найду я силы снова склеить
Всё то ради чего так долго жили мы

Найду потерянные чувства
И пронесу их сквозь кромешный ад
Верну тебе твою улыбку
И твой прекрасный взгляд

Твои уста промолвят снова
Мой милый я так люблю тебя
Ведь ради этого мгновения
Осколки сердца собираю я