Плюс - не минус

Людмила Козлова
В день рождения

Вот она, осенняя прохлада…
Только солнце - силится согреть!
Год прошел, ему я очень рада.
Чуть грущу:  не хочется стареть.
Уступают место мне в маршрутке,
Все на «вы» желают даму чтить.
40 с плюсом –  это вам не шутки,
А подумать: нечего грустить!
Плюс - не минус, всем про то известно.
Там, где плюс - прибавка и довес,
И в душе для радости есть место,   
И к мужчинам в сердце - интерес.
Не сдаваясь  жизненным невзгодам,
Каждую люблю свою зарю!
Пусть плюсует осень  зори-годы,
Я за «плюс» -  её  благодарю.   



21 сентября 2015