кит, слон и черепаха в отпуске

Источник Мимира
Твои децибеллы вижу;
шатаясь.
Но твой ураган прекрасен!
Я буду им сжат и взорван,
Пусть кто-то увидит старость.
-О, как же крепки обьятья,
Твоих пожеланий счастья..
И я, очумевший -
шагаю в небыль.
Бездомному небу рад.