Сентябрь

Софья Измайлова
С птичкой слушаю
тишину.Паутинка
в холодной росе.
----------
С кем ты,ласточка,
летнее платье прячу.
Долгие ночи.
---------
Гонит облака
и птиц северный ветер.
В пыли желтый лист.
--------
В небе сегодня
самолёт одинок.Лишь
звёзды хризантем.
---------
В плед завернулась
сегодня ночь.Малюет
душа за двоих.

------
Криком петуха
оборвалась ночи нить.
Сказка не про нас...