Как просто...

Валентина Соловьёва
Как просто: взять зарифмовать
десяток слов и образ ловко
ввернуть. И, вот уже "обновка"
легла на чистую тетрадь.
Сие - великое искусство,
сказать кичливо:"Я - могу!".
Но неразбуженная чувством
молчит душа, и НИ ГУ-ГУ.