Белый факел

Укрытый Капюшоном
Сквозь смуту и прозападный настрой
Я не услышал криков русской глади...
Мне прадеды кричали вслед: "Постой!
Доколе на Руси ты будешь гадить?
Не для того славянский гордый ген
Зашит внутри великой хромосомы,
Чтоб умирая ты не встал с колен,
Благам и злату вешая поклоны..."

Я спал, как раб, закормленный харчами,
Теряя ум от всяческих свобод,
Пока сменяли жадными хачами
В суровом геноциде мой народ...

Года прошли. От смерти уберег
Меня невидимый, но всемогущий ангел.
Забытых прадедов столь горестный упрек
Разжег внутри великий белый факел.
Я космы свои наголо обрил,
Оделся в черное, сменяя мешковину.
На нож булатный сразу заменил
В своем кармане хлама половину.

Ярлык фашиста - редкостный позор.
Не для того кромсали этих мразей,
Чтобы прохожий мне сказал в упор:
"Нацист!!!"
И утонул в экстазе...

О, прадеды! Сражаться одному
Из тонких рук меча не выпуская -
Два-восемь-два! И на годок в тюрьму
С мечтой о сигарете с кружкой чая.
Опасно патриотом нынче быть:
С ног на голову ставится серьезно.
И Русь непокоримую любить -
Для остальных быть психом коматозным...

Пытается прогнуть и покорить
Безумный мир. Уже устали плечи.
И только белый факел изнутри
От ран гнилых меня щадит и лечит...