Расстояние

Ная Сонне
Я жду тебя с чашечкой чая,
Приходи, постучи мне в окошко,
Я ужасно, ужасно скучаю,
Мне бы выдержать ещё хоть немножко.

Мы представим себе этот город,
Но лишённый людской суеты,
Ты по-прежнему мне очень дорог,
После стольких недель пустоты.

Я по-прежнему жду у порога
И готова пройти сотню миль,
Лишь бы знать, что эта дорога
Подарит спокойствие, штиль.

Лишь бы знать, что тебе это надо,
А не тратить попусту сил,
Лишь бы просто тихонечко рядом
Засыпать и знать, что любил.
Ная Сонне
20.09.15