Писать ли? Жить ли?

Вита Виллоу
Писать-то о чём? Детство зачёркнуто.
Опыта меньше ста грамм накопила.
День ото дня посылаю я к чёрту то,
Что душу четыре года дробило.

Жить-то зачем? Молодость кончится.
За каждым завтра — путь к надежде.
А год за годом в сознании копится,
За тенью ящика, пыль, как прежде.

20/09/15