просто му... посв

Тамара Абрамова
Неправедно ныне гонимый
Стоишь посредине толпы.
Как лист опадающий стынет,
Так зябнешь душою и ты.

Откуда теплу было взяться...
Причина всех сложенных бед
Не в женщине, а может статься
В том, что внимания нет .

Нельзя между двух колыхаться,
И с каждой ласкаться -родня!
Желая любовью питаться,
Начни, мой дружочек, с себя

Мечтая поймать пару зайцев
Охотник один заплутал.
Голодный, усталый ,потерян-
Ни одного не поймал.