Осенние звёзды-мои хризантемы

Ганна Зброжек
Осенние звёзды-
мои хризантемы!
Охапки.Букеты.Поэмы.
Коснись лепесточков,
Летим до созвездий,
А хочешь до края
           Вселенной!

Там -снова охапки,
Там-снова букеты,
Там рядом с твоею
            улыбкой
Всё также торжественно,
Лишь для нас
       непременно...
Свечами горят
          хризантемы!
        ****






Фото WWW