Не успеваю...

Лариса Болтухова
Не успеваю радоваться дням.
Не успеваю детям улыбаться...
Спешат часы, не в силах задержаться,
А я тяну сквозь время всякий хлам-
Престиж, работа, деньги, суета...

А где-то рядом - все подарки света -
Мои мальчишки, радость и победа,
И, пыльная, заветная мечта...